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Luteína + zeaxantina

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Principais informações
Neovite Lutein é um suplemento de carotenóides, vitaminas e minerais antioxidantes indicado para pessoas expostas aos fatores de risco da DMRI (Degeneração Macular Relacionada à Idade), como o tabagismo, idade avançada, predisposição genética, obesidade, estresse, entre outros.
Os carotenóides luteína e zeaxantina, presentes no Neovite Lutein, possuem ação antioxidante, isto é, agem agindo na mácula (ponto central da retina), desativando os radicais livres e prevenindo o envelhecimento da retina. Luteína e zeaxantina são os únicos carotenóides encontrados na região central da retina (mácula lútea). É importante ressaltar que estes carotenóides também são obtidos através de alimentos como vegetais folhosos verdes, milho, abóbora, brócolis, ervilha e gema de ovo.
Em alguns estudos observouconsulta à literatura, constatou-se que o nível plasmático elevado alguns estudos foram realizados a fim de avaliar os efeitos da zeaxantina estava associado suplementação com redução do risco de DMRI. Níveis plasmáticos elevados de luteína e luteína mais zeaxantina também estavam relacionados com a redução do risco de na DMRI.
Um estudo clínico de cinco anos (AREDS 2 (- Age Related Eye Disease Study) é um importante estudo clínico de cinco anos, demonstrou que demonstrou resultados positivos para a utilização de luteína e zeaxantina obteve resultados positivos na dieta em termos de reduzir a redução da progressão para DMRI avançada nos pacientes . Outros estudos observaram que níveis plasmáticos elevados da associação zeaxantina com luteína e as duas em suas formas isoladas estavam relacionados com a redução do estudorisco de DMRI e sugeriram que a inclusão de substâncias bioativas na dieta (luteína e zeaxantina) teria a possibilidade de proteger contra a degeneração macular em mulheres jovens saudáveis.
Outro Estudo realizado pela Colaboração Cochrane (revisão sistemática das referências científicas mais atuais) concluiu pessoas com DMRI podem apresentar desaceleração na progressão da doença com a suplementação de vitaminas e minerais com propriedades antioxidantes. Entretanto, mesmo essa conclusão foi obtida por um estudo avaliou voltado para a população dos Estados Unidos; a relação entre generalização desses resultados para outras populações não foi estudada. Também acrescentaram que, apesar se normalmente serem seguros, os suplementos vitamínicos podem também trazer efeitos prejudiciais. Ainda são necessários mais estudos para que se possa ter certeza dos malefícios dessa dieta .Estudo prospectivo envolvendo 77.562 mulheres e 40.866 homens avaliou o vínculo de consumo de frutas com luteína risco de DMRI e zeaxantina e degeneração macular intermediária em 1787 mulheres entre 50 nele constatou-se que a 79 anos ingestão de idade. Este estudo sugeriu frutas foi inversamente associada com o risco de DMRI neovascular, pois os participantes que a inclusão consumiram três ou mais porções por dia de frutas tiveram menos chance de substâncias bioativas na dieta, como a luteína e zeaxantina, teria a possibilidade desenvolvimento de proteger contra a degeneração macular em mulheres jovens saudáveisDMRI.
Um estudo prospectivo envolvendo 77.562 mulheres e 40.866 homensDo Portal Saúde Baseada em Evidências do Ministério da Saúde, acima também se extrai a informação de 50 anos, que não tinham diagnóstico de “Os pacientes com DMRI no inicio do experimentointermediária unilateral podem ser considerados para suplementação com micronutrientes, avaliou a qual pode diminuir o vínculo de consumo de frutas com risco de DMRI. Foi realizado um questionário progressão para avaliação da dieta diária. Ocorreram 464 casos de DMRI tipo ¨não exsudativa¨ e 316 casos de DMRI exsudativaavançada no olho menos comprometido. Observou-se ” E conclui que a ingestão de frutas foi inversamente associada com o risco de DMRI neovascular. Participantes “Estudos epidemiológicos sugerem que consumiram três ou mais porções por dia uma dieta de frutas tiveram menos chance de desenvolvimento de DMRIe vegetais ricos em antioxidantes também pode ser protetora.
Importante ressaltar que estes carotenóides são obtidos através de alimentos como vegetais folhosos verdes, milho, abóbora, brócolis, ervilha e gema de ovo. Verifica-se que se trata de um O tratamento com Luteína + zeaxantina é PREVENTIVO e não curativo. Em suma, não há comprovação científica de que o produto requerido seja realmente eficaz, nem garantia de que o resultado apresentado até o momento seja duradouro. Além disso, como demostraram alguns estudos citados acima, uma dieta específica (aumento da ingestão de carotenóides) diferentes referências bibliográficas concordam que o efeito pode diminuir a chance ser atingido igualmente através de desenvolver DMRI, sem a necessidade de suplementaçãoalternativa menos onerosa e mais saudável: uma alimentação adequada.
==Informações sobre o medicamento/alternativas==
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